Утопия|Utopiya

Объявление

Welcome.
Утопия приветствует Вас.

Погода форума.
15 марта. На улице -5.
Ночь накрыла город. Но все же странно... На улицах слишком мало маньяков, вместо них кишат, как червяки, люди. Трезвые, что более странно. Чего-то испугались? Надвигается какая-то опасность? Неизвестно. Ясно только то, что что-то произойдет.
Сюжет.
Мне не нужно это тело, которое будет становиться только слабее и гнилее. Мне не нужно твое улыбающееся лицо. Проглатывая таблетку.... что держал в запертом ящике стола. Без тебя солнце моего мира село. Я прощался с теми, кто окружал меня, с одним за другим.
Подарил тебе поцелуй, когда ты тихо спала.
Но с тех пор началось что-то новое, и сладкая память доставляет мне только мучения.
Цветы, выращенные нами тогда... Сейчас в изобилии прекрасно расцветают. И даже миг веселья доставляет мне боль этой ночью, чтобы холодным ножом закрыть мои глаза навсегда...

Новости.
Сюжет обсудили, реклама вывешена, начинается активный пиар. Ролевая игра стартовала.
Администрация.
Mizore
Субару
Kanoto.
По всем вопросам и предложениям обращаться к ним.

Links.
Сюжет.
Вакансии.
Отношения.
Правила.
Образец анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Утопия|Utopiya » Флудня » Флуд первый

Флуд первый

Сообщений 101 страница 129 из 129

101

Kanoto
Ты прям как чертенок, маленький и кавайный А вот у мну большие и волосы их не скрывают, я своими рогами так горжусь... *разрыдалась от счастья*
А почему именно зеленое?

0

102

Субару
Я? Маленький?... Кхм...вы, видимо, не знаете рост моего перса.... Х) Посвящаю - метр девяносто три)
Потому что....э....потому что я люблю этот цвет.... *,* ну можно полосатое....но тогда уж желто-черное *___*

0

103

Kanoto
Черт, мой перс твою в пупок дышать будет, черт у меня депрессия... *взяла медведя в руки, пытаясь успокоится*
Нет, уж лучше тогда зеленое. А светло или темно-зеленое ?

0

104

Субару
Хватит уже депресить.... Т_Т А то я сам задепрессю....о_О И буду на жизнь жаловаться.
Ярко-зеленое *_*

0

105

Kanoto
*протягивает ручку* ну ты же знаешь как сделать, чтобы я вышла из депрессии... Просто завидно стало, такой рост, такой рост...аж зависть стала грызть. Ничего страшного, самое главное, что бы ты не начал петь песни и танцевать)
Тогда центр будет синий, хочу чтобы центр такого солнца был синий)))

0

106

Субару
У меня конфеты кончились.... А петь я не умею. *хихикает*
Окей) Классное солнце получаеццо оО

0

107

Kanoto
Что-то мне твой смех не нравится, ты явно что-то замышляешь. Нутром чую, что ты что-то замышляешь)))
И не говори я уже представляю, как не которые противные личности бегают по городу и при этом они горят...

0

108

Субару
Правда-правда....я замышляяяю....сменить аватар. XD
Ааах..... *ушол в мечты*

0

109

Kanoto
Ух ты, да я прям медиум, елки иголки. Завтра свой салон открою, буду людям будущее их предсказывать))
А потом можно, будет их прах собрать и сделать из этого праха, песочные часы, пусть пострадают еще чуть...

0

110

Субару
Медиум это я....нефиг тут.... >_<'
А может им понравится лежать друг на друге и сыпаться вниз? оО

0

111

Kanoto
Понятно, значит ты мой конкурент, вот значит как все обернулось. Ну ладно меняю квалификацию буду колдуньей...
Не понравится, кому ж понравится стоять в темном углу и постоянно сыпаться из одного отделения в другое)

0

112

Субару
Колдуньи могущественней....
Мне....о_О XD

0

113

Kanoto
Мне не важно кто сильнее, кто слабее главное, что колдуньи могут порчу наводить. Это для меня самое главное XD
Тебе что и впрямь это понравилось бы?

0

114

Субару
Только на меня не нада порчу наводить Т_Т
Не совсем....но кавайно) Точнее, яойно.

0

115

Знаете, я не для того мучался в поисках скриптов, что бы глав админ приходил буквально на пару минут, а реклама бы не давала чисто никакого эффекта. Судя по всему, никто и не рекламит...

0

116

Добрый вечер... Оо"

0

117

Rei
Приветствую)

0

118

Kanoto
-Как дела у Вас? ^ ^

0

119

Rei
Это....ну нормально вроде как.... А вы как? О.о

0

120

Kanoto
-Я прекрасно... Вот читаю сюжет и никак до меня не доедет, в чем суть ролевой? Оо"
Советую Вам создать темку "F.A.Q" и там разъяснить все ньюансы, а то образ у игры какой-то размазанный, нет ничего конкретного и не от чего оттолкнуться при написании анкеты... Вы уж простите, что сходу Вас критикую, просто хочется помочь ролевой...

0

121

Rei
Да ни в чем....XD Просто психованный город.... ^__^
Вот ф.а.к. точно создать нужно....я об этом не подумал....благодарю за идею)

0

122

Kanoto
-Яяяясно... Тогда пойду писать анкету на свободную тему... xD
И ещё создайте тему "Вакансии", порой с этим возникают сложности... Например у меня Хх"

0

123

Rei
Желаю удачи)
Вакансии?... *почесал затылок* Э....помоги, а?... ^.^

0

124

Kanoto
-Какие нибудь предложения есть?
*Думает*

0

125

Rei
Не....я вообще в этих вакансиях по нулям.... х.Х

0

126

Kanoto
-Вот я тоже... Хх"
Ну каждому заведению, там кафе, бары, например, нужен рабочий персонал - официанты, администратор, директор... Это ясно. А вот на счет левых профессий надо подумать... Раз уж сюжет не строгий пускай допускаются торговцы нелегальным товаром, можно даже компанию придумать, к ней будут так-же относится всякие уголовники и маньяки... xDDD

0

127

Rei
Блин....точно....о,О Ты гений. Огромное спасибо)

0

128

Kanoto
-Всегда пожалуйста... ^ ^

0

129

что-то не так,не находите?

0

Вы здесь » Утопия|Utopiya » Флудня » Флуд первый