Утопия|Utopiya

Объявление

Welcome.
Утопия приветствует Вас.

Погода форума.
15 марта. На улице -5.
Ночь накрыла город. Но все же странно... На улицах слишком мало маньяков, вместо них кишат, как червяки, люди. Трезвые, что более странно. Чего-то испугались? Надвигается какая-то опасность? Неизвестно. Ясно только то, что что-то произойдет.
Сюжет.
Мне не нужно это тело, которое будет становиться только слабее и гнилее. Мне не нужно твое улыбающееся лицо. Проглатывая таблетку.... что держал в запертом ящике стола. Без тебя солнце моего мира село. Я прощался с теми, кто окружал меня, с одним за другим.
Подарил тебе поцелуй, когда ты тихо спала.
Но с тех пор началось что-то новое, и сладкая память доставляет мне только мучения.
Цветы, выращенные нами тогда... Сейчас в изобилии прекрасно расцветают. И даже миг веселья доставляет мне боль этой ночью, чтобы холодным ножом закрыть мои глаза навсегда...

Новости.
Сюжет обсудили, реклама вывешена, начинается активный пиар. Ролевая игра стартовала.
Администрация.
Mizore
Субару
Kanoto.
По всем вопросам и предложениям обращаться к ним.

Links.
Сюжет.
Вакансии.
Отношения.
Правила.
Образец анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Утопия|Utopiya » Флудня » Флуд первый

Флуд первый

Сообщений 1 страница 50 из 129

1

...

0

2

Это не реклама заходите регайтесь ^^

0

3

Mizore
Добрый вечер. Скажите, а ролка на какую тематику будет, в смысле какой у нее примерный сюжет?

0

4

Электра
Я пока ещё думаю >_< даже не знаю может поможите ?

0

5

Mizore
Ну это смотря, что вы хотите здесь видеть? нужна какая-нибудь оригинальная и свежая идея...
*думает*

0

6

Электра
Да,хм только вот какая,если это ролевая по нескольким аниме сразу то надо что то кавайное ^^

0

7

Mizore
Вот-вот, а такой сюжет придумать очень сложно. ну школа сразу отпадает, это слишком старо, да и Токио тоже отпадает. В нете всякий Токио есть, играй не хочу....

0

8

Электра
Да ты права надо что то такое захватывающее

0

9

Mizore
Согласна, но  только что-то такое сложно будет придумать...

0

10

Электра
Хм может несколько аниме попали в мир другого ?

0

11

Mizore
Сложно будет этот процесс описать, думаю лучше не надо. Про вампиров тоже старо.

0

12

Электра
Да, будет трудно,даже очень

0

13

Mizore
Согласна с вами. Елки иголки в голову даже ничего путевого не приходит, обидно

0

14

Внесу свой маленький пустой вклад т,т
Можно на тему какой-нибудь песни. Ну допустим....если судить по тексту, "Утопия" (Тол), "Русская рулетка" (Флер), та же Ария...ну много красивых текстов. Ну или банально поискать переводы каких-нибудь ж-рокерский песен. Иногда такое понапишут.
Или же банальные последствия атомного взрыва.

0

15

Электра
Может про небольшой город на окраине Японии в котором творяться странности ?

0

16

Kanoto
Добрый вечер) Ваш идея мне нравится, но будет не много сложновато описать то, основную идею песен.
Mizore
Что-то мне это идея аниме "Блич" напомнила. А что там может такого странного творится? Призраки сразу отпадают, этой субстанцией никто играть не захочет.

0

17

Электра
Йо, дэс)
Эм....ну если писать будут несколько человек, с вдохновением, то может получится вполне милый сюжет ролевой. Ну или проще просто взять подходящий текст)

0

18

Kanoto
Мда это заманчиво выглядит
Электра
Эх я знаю просто из за этой школы в бошку не чё не лезет >_<

0

19

Kanoto
О, вдохновения у меня сейчас явно недостает, так что тут я пас... Брать у кого-то тоже не катит, это можно сказать плагиат чистой воды. Да и песню взять в чистом виде нельзя. Елки зеленые, кажись это тупик
*в депрессии*
Mizore
Понимаю, у самой такая же фигня. Хотя сегодня лезло, что-то полезное)

0

20

Mizore
Знаю....поэтому и предложил)
Электра
Не надо депрессить. Это не тупик. Выкрутимся)

0

21

Ну и какие предложения насчёт сюжета?

0

22

Kanoto
Звучит оптимистично, чтобы вывести меня из депрессии мне нужно дать конфету. У вас случаем конфетки не найдется?)
*смотрит кавайными глазками*
Mizore
Пока никаких, нужно выбрать песню, над которой будем работать. Вот только какую, их так много, аж глаза разбегаются..

0

23

Электра
Найдется.... *пошарил по карманам* вам шоколадную или барбарис? ^__^
Mizore
Парочка есть....вам какой нужен? И обязательно позитив?) Просто у меня такое чудо есть на примете....правда, ужасы всякие... Оо

0

24

Kanoto
Мну обе, а то вдруг одна конфетка не справится, тогда вторая ей на подмогу, так сказать придет)))
Ух ты ужасы, обожаю их. Не выложите свою идею сюда?))

0

25

Электра
Няппи *,*
Выложу, выложу, как только окончательно допишу)

0

26

Kanoto
Ну так вы мну дадите конфеты?))
*тянет ручки к конфетам*
Ну позязя, хотя бы начало, почитать ведь хочется.

0

27

Электра
Дам, дам) *с довольной лыбой передает сладкое*

А все...уже готово)
Какой-то неистовый бред под перевод дир ен грей. Х_Х

Мне не нужно это тело, которое будет становиться только слабее и гнилее. Мне не нужно твое улыбающееся лицо. Проглатывая таблетку.... что держал в запертом ящике стола. Без тебя солнце моего мира село. Я прощался с теми, кто окружал меня, с одним за другим.
Подарил тебе поцелуй, когда ты тихо спала.
Но с тех пор началось что-то новое, и сладкая память доставляет мне только мучения.
Цветы, выращенные нами тогда... Сейчас в изобилии прекрасно расцветают. И даже миг веселья доставляет мне боль этой ночью, чтобы холодным ножом закрыть мои глаза навсегда...

Нет, вы попали не на банальную ролевую Наруто. И даже не в Хогвартс, населенный мародерами.
Это иной мир.
Мир, в котором не правит магия.
Нет лидера.
Нет нормальной жизни.
Повсюду царит хаус. Но люди любят.

Количество самоубийств в скромном городке достигло пика. Только за сегодняшний день население уменьшилось на 15%. Все началось с автомобильной аварии. Думаете, так просто? Да. Если бы это не были грузовики с тайным газом, разработанным для каких-то опытов в медицине. Он заставляет разум человека почти отключатся, совершать невиданные поступки и даже проявлять сверхчеловеческие способности. Что уж говорить о тайных желаниях, в ту же ночь воплощающихся в жизни в какой-нибудь захудалой гостиницы? Одно огорчает. Выжили немногие. И выживают мало. Газ смертельно быстро распространяется по городу, охватывая сотни домов и десятки улиц в день.
Если жители ничего не предпримут, город исчезнет с лица земли.
А вы хотите изменить историю странного городка?

Отредактировано Kanoto (2009-03-12 22:55:58)

0

28

Kanoto
Няя!!! Спасибо большое...
*забилась в угол и стала поедать конфеты*
Прикольно, мне нравится)) Вы гений)
*аплодирует*

0

29

Электра
Не за что оО *проследил*
Я не гений....я только учусь...и...это....давай уже на ты...не первую минуту общаемся) *смущаеццо*

0

30

Kanoto
Могу поделится, если хотите...))
*протягивает конфету*
Вон оно как, только учитесь, это хорошо)) Есть мой генерал, переходим на ты)))
*отдала честь*
Ой, что я вижу, что я вижу такое милое выражение лица у парней не часто увидишь. Забавно смотрится)))

0

31

Электра
Нет, благодарю....у меня еще много) *показал коробку конфет и пакет барбариса, стоящие где-то на столе*
Я такой милый только во флуде буду...ибо это говорит не мой персонаж, а игрок, сидящий за компом. А перс та еще сволочь. XD

0

32

Kanoto
Все у меня депрессия снова началась. Проклятая зависть, чтоб ее...годзила съела...
*смотрит голодными глазами на коробку конфет и пакет барбариса*
Понимаю, у меня тоже самое, мой персонаж настоящая гадина, мягко говоря. Вот в таких ситуациях нужно ловить момент пока мы белые и пушистые, а то мало ли что)))

0

33

Электра
Да угощайся, ты чего?.. *сделал удивленные глазки*
Ну да, ну да....) Как мы похожи, однако оО

0

34

Kanoto
Завидно, чувствую себя бедной родственницей, которая из Зимбабве приехала. А что правда можно угощаться?
*сделала не менее удивленные глаза*
И не говори, но это хорошо, так как мы явно сможем найти общий язык)))

0

35

Электра
Ну правда, правда....оО Я ж не бессердечен....)
А разве мы его еще не нашли, мрр? о,О

0

36

Kanoto
Точно, точно можно взять все конфеты? А то вдруг передумаешь)))
Конечно же нашли, при том мы его давным давно нашли. Хотя это странно, обычно я редко с кем находила что-то общее, а тут такое. Завтра синий снег пойдет, наверное)))

0

37

Электра
Я не сладкоежка....так что можно)
А что....сегодня был снег. Завтра скорее всего солнце светить будет. XD

0

38

Kanoto
Правда, правда можно? В последний раз спрашиваю и приступаю к еде, ну большую часть я конечно спрячу, но все же...)
Будем на это надеяться, а то сегодня так темно было днем, не хуже как в погребе))

0

39

Электра
Ну можно, можно.... *стырил одну барбариску и отошел* угощайся...
Разве? о,О

А вообще я спать... Х,х

0

40

Kanoto
Вот хорошо, что я спросила, а то бы стол без конфеты, как голодающее дите Поволжья)))
*быстренько взяла все конфеты и спрятала их в укромное место*
Ну у мну было так, жесть как темно...
Спокойной ночи)

0

41

Kanoto
Мммм мне нравиьтся ваша идея)))))))надеюсь вы не против если вас обоих я сделаю админами?

0

42

Mizore написал(а):

надеюсь вы не против если вас обоих я сделаю админами?

Я не против) Кстати, а какие разделы ролевой создавать то нужно будет?

0

43

Электра написал(а):

Я не против) Кстати, а какие разделы ролевой создавать то нужно будет?

Мммм я пока раздел регистрации создаю,создайте школу,улицы ну всё что есть в нашем городе >_<

0

44

Mizore
Хорошо, создам. А дизайн у нас этот будет?

0

45

Электра
Нееееет над дизом нада подумать

0

46

Mizore
Я тож не против админства о,О
Кстати, если вдохновение будет, могу хороший диз сделать....с фотошопом и скриптами я дружу)

0

47

Kanoto написал(а):

Кстати, если вдохновение будет, могу хороший диз сделать....с фотошопом и скриптами я дружу)

Ух ты, да ты прям наш спаситель)))
*крепко обняла*
Кстати, привет!))

0

48

Kanoto
Большое спасибо, ну а насчёт таблицы?

0

49

Электра
Я вообще на все руки мастер, ага.... Х)
*потискал* здарова)
Mizore
Таблицу тож могу)

Отредактировано Kanoto (2009-03-13 14:44:44)

0

50

Kanoto
буду очень признательна ^^

0

Вы здесь » Утопия|Utopiya » Флудня » Флуд первый