Из записей дневника самоубийцы:
Мне не нужно это тело, которое будет становиться только слабее и гнилее. Мне не нужно твое улыбающееся лицо. Проглатывая таблетку.... что держал в запертом ящике стола. Без тебя солнце моего мира село. Я прощался навсегда с теми, кто окружал меня, с одним за другим.
Подарил тебе поцелуй, когда ты тихо спала.
Но с тех пор началось что-то новое, и сладкая память доставляет мне только мучения.
Цветы, выращенные нами тогда... Сейчас в изобилии прекрасно расцветают. И даже миг веселья доставляет мне боль этой ночью, чтобы холодным ножом закрыть мои глаза навсегда...
Нет, вы попали не на банальную ролевую Наруто. И даже не в Хогвартс, населенный мародерами.
Это иной мир.
Мир, в котором не правит магия.
Нет лидера.
Нет нормальной жизни.
Повсюду царит хаус.
Выдержка из газет:
Количество самоубийств в скромном городке достигло пика. Только за сегодняшний день население уменьшилось на 15%. Все началось с автомобильной аварии. Думаете, так просто? Да. Если бы это не были грузовики с тайным газом, разработанным для каких-то опытов в медицине. Он заставляет разум человека почти отключатся, совершать невиданные поступки и даже проявлять сверхчеловеческие способности. Что уж говорить о тайных желаниях, в ту же ночь воплощающихся в жизни в какой-нибудь захудалой гостиницы? Одно огорчает. Выжили немногие. И выживают мало. Газ смертельно быстро распространяется по городу, охватывая сотни домов и десятки улиц в день.
Если жители ничего не предпримут, город исчезнет с лица земли.
А вы хотите изменить историю странного городка?