Утопия|Utopiya

Объявление

Welcome.
Утопия приветствует Вас.

Погода форума.
15 марта. На улице -5.
Ночь накрыла город. Но все же странно... На улицах слишком мало маньяков, вместо них кишат, как червяки, люди. Трезвые, что более странно. Чего-то испугались? Надвигается какая-то опасность? Неизвестно. Ясно только то, что что-то произойдет.
Сюжет.
Мне не нужно это тело, которое будет становиться только слабее и гнилее. Мне не нужно твое улыбающееся лицо. Проглатывая таблетку.... что держал в запертом ящике стола. Без тебя солнце моего мира село. Я прощался с теми, кто окружал меня, с одним за другим.
Подарил тебе поцелуй, когда ты тихо спала.
Но с тех пор началось что-то новое, и сладкая память доставляет мне только мучения.
Цветы, выращенные нами тогда... Сейчас в изобилии прекрасно расцветают. И даже миг веселья доставляет мне боль этой ночью, чтобы холодным ножом закрыть мои глаза навсегда...

Новости.
Сюжет обсудили, реклама вывешена, начинается активный пиар. Ролевая игра стартовала.
Администрация.
Mizore
Субару
Kanoto.
По всем вопросам и предложениям обращаться к ним.

Links.
Сюжет.
Вакансии.
Отношения.
Правила.
Образец анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Утопия|Utopiya » Флудня » Флуд первый

Флуд первый

Сообщений 51 страница 100 из 129

51

Kanoto
Мда, от скромности ты явно не умрешь)))
Ой, ну ты мну сча за смущаешь :blush:  Как жизня? Как настрой?)))

0

52

Mizore
Эм....это....а инфу мне самому придумывать? XD

0

53

Это....вообщем, таблица готова) Если есть предложения насчет текста, говорите сейчас, а то обижусь. х)
И что с дизом-то решили?

0

54

Kanoto написал(а):

Это....вообщем, таблица готова) Если есть предложения насчет текста, говорите сейчас, а то обижусь. х)

Милая табличка. Ты просто умничка))) Ну меня все устраивает, так что ничего другого предложить не могу...

Kanoto написал(а):

И что с дизом-то решили?

А ничего пока что. С ним вечно проблем до фига и больше(((

0

55

Электра
Меня как бы тоже устраивает, да)
Уффф....я даже не знаю, заседать ли за фотошоп или нет...прекрасно, тебайо... х,Х

0

56

Kanoto
На первое время сойдет, если что-то придет в голову можно будет исправить)
Везет тебе, у тебя ФШ работает...
*ушла в депрессию*
ну то что сейчас стоит дизайном не назовешь, скорее это основа. Ну по крайней мере я так думаю...

0

57

Электра
*протягивает конфетки* не нужно депрессить....)
Основа из основ.... Фон странный какой-то о,О

0

58

Kanoto
Няяя, спасибо!! Знаешь как меня успокоить)))
*берет конфетки*
Но согласись интересный фон. столько карюлек разного цвета, интригует)))))
*зажувала конфетку*

0

59

Электра
Уже знаю, та. *гордиццо*
Не соглашусь. Са-авершенно не сочетается с оранжевой гаммой форума. И когда прокручиваешь вниз, рябит в глазах.... а, у меня отменной чувство вкуса. Я просто иду на вэб-дизайнера. ^___^

0

60

Kanoto
Эх, вот если бы ты мну плюшевого кота подарил, вообще бы хорошо мне было)))
Полностью с тобой согласна, вот думаю какую бы основу взять, но что-то я ничего найти не могу(((( не плохая профессия, я бы тоже туда пошла, но я не очень люблю долго возится с дизом

0

61

Электра
Я могу только большого плюшевого медведя подарить... Х,х
А я люблю *,* Мне лишь бы в фотошопе покопаться. XD

Ава - шикарна *_*

0

62

Kanoto
Мифку, а что тоже не плохо))) А ты мну его подаришь точно, точно?))
Ну у меня просто ФШ нет, зато есть гимп какой-то...

Согласна с тобой, самой нравится))) Но и у тебя тоже авка не подкачала)

0

63

Электра
Ну та о,О Если нужно)
Гимп тоже хорошая вещь, кстати....там можно с легкостью анимацию сделать....да и вообще там функций больше. Да и легче он.

Единственное, что я не умею делать - так это авы х,Х Но все равно спасибо)

0

64

Kanoto
Нужно, еще как нужно. медведь меня от депрессии спасать будет)
Может быть, но честно говоря я ни черта не понимаю в этой программе. Для меня это темный лес...

0

65

Электра
Ладно, ладно....уговорила...) *достает из-за спины плюшевого медведя*
А там просто разобраться нужно. Инструменты-то ладно, но фильтры и прочее это жесть, согласен. Главное не бояться экспериментировать)

0

66

Kanoto
Спасибки)))
*взяла мишку и стала его гладить*
Интересно, а на кольцо с бриллиантом и машину, я смогу тебя уговорить. Как думаешь?)
Я этого не боюсь, просто я такой человек, которому нужно, чтобы все делалось быстро, не люблю я ждать. Вот поэтому прогресс движется медленно)))

0

67

Электра
Вряд ли....а вот на мотоцикл и квартиру в преступном районе вполне можно.
Мне тоже нужно, что бы все делалось быстро...только вот получается на два часа. х)

0

68

Kanoto
А какой модели мотоцикл будет? На харлей не согласна, они все ужасны.
Вот-вот у меня так же, но чаще всего я минут десять сижу, после выключаю гимп и злая как черт иду играть в X-blades)))

0

69

Электра
Сузуки, тезку мою)
Кудыть? о_О'''

0

70

Kanoto
А что не плохо *мечтает* Ну голобчик готовься, я тобой скоро займусь конкретно))
Игра какая-то анимешная, она мне остыть помогает))

0

71

Электра
В каком смысле? О_о
Ааа.....я в рф играю, мне хорошо-о....Тоже анимэшная, кстати)

0

72

Kanoto
А вот не скажу, если скажу то я буду чувствовать себя прочитанной книгой. Поэтому я ничего тебе не скажу))
*поцеловала в щечку*
никогда не слышала о такой игре, она про что? Ты меня опять-таки заинтерисовал)

0

73

Электра
Кажется, я догадываюсь о,,,О *удивленно хлопает глазками*
Ну....это....типа линейки, да....там такая графика *___* Офф.сайт.

0

74

Kanoto
А вот поспешных выводов делать не нужно, так как ты можешь думать не правильно, так что лучше не думай об этом *широко улыбнулась*
А что на вид не плохая игра, чем-то напоминает PW))

0

75

Субару
Какие умные слова, однако.....
Согласен, похоже....но мне кажется, получше будет) ^__^

0

76

Kanoto
Да не сказать, это так просто слетело с языка...
Да не может быть такого, PW игра на века! Так опять я за старое принялась, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Навязывать свое мнения будет не правильно, уж лучше пусть каждый из нас останется при своем)))

0

77

Субару
Бывает....)
Никто и не навязывает. Я просто сказал, что по-моему мнению, рф просто лучше, чем пв. Вот и все х,Х

0

78

Kanoto
Что часто у меня такое бывает, скоро кажись о смысле жизни буду говорить часами напролет))
Ты меня не правильно понял >.< Я говорила про себя, это я почти стала навязывать тебе свое мнение, ты тут не причем)

0

79

Субару
Философ, даттебаё)
Да? о___О А я думал, все наоборот..... оО

0

80

Kanoto
Может быть и философ))) Ну что давай поговорим о смысле жизни?)))
Ты ошибся, заяц)) Епть, что на меня теперь чувство вины накатывает, жесть...
*стала снова гладить мишку, тем самым успокаиваться*

0

81

Субару
А смысл говорить о смысле чего-то непонятного, что вчастую не имеет смысла? Ой....как хорошо сказал....XD
Это....я не обидчивый....) Так что успокойся, мрр) *довольно улыбается*

0

82

Kanoto
Говоря об этом, возможно мы сможем понять, так сказать постигнем истину. Для того чтобы вещи которые не имеют смысл его обрели)
Мда, и впрямь хорошо сказанул XD)
Правда, правда не обиделся? *смотрит на парня с надеждой*

0

83

Субару
Ой....жизнь это больная для меня тема....лучше не надо об этом....х)
Ну правда, правда....о,О

0

84

Kanoto
Хорошо не будем о жизни, тогда давай будем говорить о смерти XD
Точно-точно? Ты меня не обманываешь, отвечая на этот вопрос смотри мне в глаза)

0

85

Субару
Кхем....я промолчу.... >_> Может, тоже не надо?... Давай поговорим о....э....не знаю. т,т
Ну точно не обманываю....девушкам я не вру, да)

0

86

Kanoto
Ладно давай не будем и о смерти говорить, тогда давай о Кате Пушкаревой, нет об этом тоже не будем, а то я два из-за нее спать не буду. Ну можно поговорить о... сейчас скажу, мысля убежала...о...домашних животных. Вот у тебя есть домашнее животное?
Это радует, что ты мне не врешь, заяц))

0

87

Субару
Была в детстве. Черепашко) Только она убежала Х,х а вообще у меня аллергия на большинство живности.
Няппи дэс)

0

88

Kanoto
о_О всё круто спасибо большое ^^
А рекламку не можете сделать?

0

89

Mizore
Да, со скриптами я могу ладить)
Рекламку? Да пожалуйста) Только рекламить я не буду...я и так много работы сделал, мне можно. XD

0

90

Kanoto
Пардон, что внезапно убежала, просто у нас опять линия сгорела(((
ну у тебя и черепешка, шустрая она была))) Моя живность от меня почему то никуда не убегает, а жаль надоел мне этот приставала...Не повезло, хуже аллергии может быть только сыпь...

+1

91

Субару
Ого-с....о,О Бывает....)
Хуже аллергии может быть многое..... т.т

+1

92

Kanoto
Слишком часто это что-то бывает, понабрали птушников каких-то на работу, в рот им ноги.
Кому как, но самое страшное для меня это сыпь, после нее идет аллергия)

0

93

Субару
Не не не....фак им мозг! Х)
Фак......о_О Что-то ты мне тут наговорила, я теперь на улицу выходить боюсь. О_о

0

94

Kanoto
Да знаю хм ладно я пошла всем пока ^^

0

95

Kanoto
Точно, а еще чтоб у них 90 детей было, у каждого)))
Да ладно тебе не все так страшно, бери пример с меня у меня аллергия на мази всякие, поэтому я к ним и близко не подхожу, и ты не подходи к животным)

0

96

Субару
А может, это им даже понравится? -_- О! Сто младенцев, постоянно орущих и плачущих. Так им....бва-ха-ха. Х)
Да я и так пытаюсь....о,О Просто у меня еще аллергия на пыльцу, пыль и все такое....Т_Т

0

97

Kanoto
Такое никому не понравится, отец просто повесится (так ему и надо))) Какие же мы с тобой добрые, ангелы прям-таки)))
Не повезло тебе конкретно, но бывает и хуже

0

98

Субару
Доо....ващще. *сложил лапки а-ля ангелок и спрятал рожки*
Бывает, согласен....)

0

99

Kanoto
Под ангела косишь? Как не хорошо ты делаешь, тем что у нас рога есть, гордиться нужно! *встала в позу супермена*
Сегодня явно хороший день, все со мной соглашаются, ну все точно скоро синий снег повалит)))

0

100

Субару
У меня не рога, а рожки, и под волосней их не видно. *хихикаед*
А я хочу зеленое солнце *_*

0

Вы здесь » Утопия|Utopiya » Флудня » Флуд первый